site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 897|回復: 0
Lillian 發表於 6 天前

405

主題

0

好友

2354

積分

  《海賊王》漫畫891話漢化版公開,大嬸已經追上桑尼號,喬巴為了保護大家巨大化了,然而這樣也無法阻止身體巨大化的大嬸,危急時刻大嬸聞到了蛋糕的香味。

山治的結婚蛋糕終於完成,並且及時趕到了,能否秒殺大嬸順利逃脫就在此一舉。

  之前來參加婚禮的賓客們已經都到達了安全的地方,他們在猜測路飛他們的實力,史翠西告訴他們引發大爆炸的玉手箱就是路飛他們帶來的。

在另一邊路飛還在和卡塔庫栗纏鬥(被暴揍),這時候一直在暗中觀察戰鬥的34女終於現身,她自稱是最受歡迎的「妹妹之王」,而且她還是卡塔庫栗粉絲後援會的會長。

這個34女比布琳順位靠前但是只有15歲,那布琳應該是年齡更小。

DSC0000.png


DSC0001.png


  路飛在和卡塔庫栗的戰鬥中雖然表面上一直在挨打,但是他已經慢慢能夠看到一點點的未來,卡塔庫栗敏銳的發現了這點,路飛一直在戰鬥中成長。

DSC0002.png


DSC0003.png


 在二人一次對轟中,卡塔庫栗確定了雖然概率很低,但是路飛確實能和他看到同樣的未來。

卡塔庫栗決定改變策略,告訴路飛大嬸海賊團已經完全了解路飛他們的計劃,讓他不要白費力氣,路飛根本不會聽。

此時山治的結婚蛋糕中完成,光是聞著香氣大家都已經要昏倒了。

DSC0004.png


DSC0005.png


  路飛和山治都在往桑尼號那邊趕去,因為他們知道大家都是在相信著他們還在努力支撐。

此時普羅米修斯已經變得非常巨大了,變身的喬巴傷痕累累仍然不放棄,等著山治過來。

將要展開最後一擊的大嬸突然聞到了蛋糕的香氣...

DSC0006.png


DSC0007.png




無論在哪裡   總有你在等待
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw