site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 757|回復: 0
臆想病人 發表於 5 天前

587

主題

0

好友

3192

積分

DSC0000.png


現在的輕小說在跨媒體企劃開放方面第一站往往選擇的就是推出改編漫畫,不過西尾維新的物語系列則是一直就沒出過漫畫,動畫、廣播劇 CD、遊戲倒是都有涉獵。

而且西尾寫一部 SHAFT 就多了一個需要填坑的物語動畫。

在今天物語系列官方 twitter 正式宣布物語系列首部小說《化物語》改編的漫畫將會從 3 月 14 日開始在《周刊少年 Magazine》連載。

DSC0001.png


根據物語系列的事件發生順序,《傷物語》是阿拉垃圾君與怪異相遇的開端,在《傷物語》故事的最後阿拉垃圾君成為了無限近似於普通人但又不是普通人的存在。

之後到了《化物語》中阿拉垃圾君與戰場原黑儀正式相遇並解決了在她身上發生的怪異問題,了解了戰場原黑儀的過去,還成為了男馬子。

作為物語系列的首部出版書籍《化物語》 2006 年分為上下兩冊發售,2009 年推出 TV 動畫,而到了小說發售後 12 年,動畫播出後 9 年才迎來漫畫版的連載,確實是顯得晚了點。

或許從這部《化物語》漫畫開始連載後,物語系列中的其他作品也將會逐漸愛的被改編成漫畫,小說看了 12 年,系列漫畫是不是也要能連載個十幾年。

DSC0002.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw