site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1569|回復: 0
huge 發表於 2018-1-13 09:30:06

1409

主題

0

好友

6352

積分

DSC0000.png





在 2017 年宣布結婚的聲優中,有一些是聲優同行最後走到了婚姻殿堂,這種男女聲優結婚雖然案例數量沒有聲優和一般人結婚多,但每次都會被兩方的粉絲共同祝福。

在今天 Abema TV 的原創聲優相關日劇的試播活動上,野澤雅子評價聲優之間的結婚,有的是配戀人結果假戲成真,野澤雅子表示如果只是喜歡聲音的話就結婚可不行。

DSC0001.png




《聲だけ天使》是 Abema TV 自己的首部原創日劇作品,故事的舞台設定在動畫聖地之一的東京池袋,主角是憧憬成為聲優而來到東京的岸田建造,在池袋遇到了各具特色有著不同聲音特質的夥伴,夥伴們一起成立了一個語音服務網站,而建造遇到了一位特殊的客人,打破了絕對不能與客人相見的鐵則。

在這部日劇中野澤雅子、古川登志夫、柿沼紫乃、野島健兒、白石涼子、阿座上洋平、大和田仁美、神谷明、千葉繁、田中真弓、豐永利行、江原正士、森久保祥太郎、綠川光、小野賢章、內田真禮,這些職業聲優將在日劇中客串。

野澤雅子在今天的試播活動中被問到聲優之間結婚相關的事情,野澤雅子說明「聲優同行結婚的人很多,因為配戀人角色入戲過深,會產生錯覺吧」。

野澤雅子補充「自己完全沒有這種錯覺,雖然我是覺得配角色就是配角色,但大家還有很多這種情況」。

在這部日劇中有因為聲音而戀愛的劇情,而野澤雅子認為如果只是喜歡聲音就結婚的話那可不行。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw