site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1634|回復: 0
Ethan 發表於 2018-1-13 12:20:28

628

主題

0

好友

3004

積分

DSC0000.png


在 2017 年年末那段時間,日本虛擬 Youtuber 的數量和人氣迎來了爆發式的增長,輝夜月、未來明等在絆愛之後的日本虛擬 Youtuber 現在都有了穩定的粉絲群體和人氣,中國大陸與中國台灣也出現了各自的虛擬 Youtuber 角色小希與虎妮。

其實虛擬 Youtuber 之間就是看誰的內容更有梗,腦洞更大更搞笑,要樹立起各自的角色特點,比如提到絆愛都會想到「人工智障」,角色有了固定的有意思的標籤,自然就會不斷的吸引觀眾,再做到商業變現。

而日本的一家公司將要推出一款iPhone X 專用 APP,目標是讓用戶能夠輕鬆簡單的成為一位虛擬 Youtuber。



之前日本技術宅のしぷ就使用 Live 2D 技術搭配 iPhone X 的人類臉部識別功能製作了一段,將自己的臉部表情實時轉換成二次元萌女生形象的影片,而現在日本公司「いちから」將要推出的 iPhone X 專用 APP「にじさんじ」可以說相當於のしぷ腦洞的成熟版,「いちから」表示這款 APP 將可以讓用戶隨意就能變成虛擬 Youtuber 進行直播,目前該公司正在招募官方虛擬 Youtuber 的聲優,未來將會面向大眾提供「にじさんじ」APP,技術方面與のしぷ的構思是相同的,活用iPhone X 的人臉識別功能搭配 Live 2D 技術製作的虛擬角色形象,讓用戶可以使用手機以虛擬 Youtuber 的形象進行直播。

目前預定提供的是五個角色形象。

DSC0001.png


DSC0002.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw