site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 933|回復: 0
不用理我是誰 發表於 6 天前

572

主題

0

好友

2951

積分

DSC0000.png




有的時候同一件事在東西方會產生截然不同的兩種反應或效果,最近在歐美網路發生了哭笑不得的事情,一位畫師繪制了洗衣劑的擬人萌女生形象,上面明明說了「不能吃我喲」,結果歐美網民偏偏是看了這個萌女生擬人形象後很好奇洗衣劑的味道,紛紛表示品嘗洗衣劑,導致了加拿大衛生部發 twitter 提示吃洗衣劑是有健康風險的。

DSC0001.png




DSC0002.png




在 2018 年新年歐美網路上出現了一個汰漬洗衣劑擬人形象「汰漬醬」,在其中一位畫師 Lshsux 繪制的汰漬醬插圖中,提到了「絕對不能吃我」(這種洗衣劑確實長得很像糖果),結果這個提示對於歐美網民們帶來了完全的反效果,一些網民真的吃洗衣劑表示自己要一邊品嘗著幸福一邊死去,居然還收獲了一群吃瓜群眾的點讚。

從汰漬醬擬人形象開始也出現了其他衍生形象以及 COSPLAY,然後很不幸的是居然有越來越多的歐美網民表示想吃洗衣劑。

這件事已經變成了加拿大的衛生部發 twitter 提示誤食洗衣劑真的會給健康帶來問題,醫生們也通過媒體呼籲網民不要開這種危險的玩笑,對於小孩子們來說可能會把他們的這些發言當真,真的去喝洗衣液。

而加拿大的警方也是發了 twitter 提示孩子們一不能吃洗衣劑二不能接觸毒品,而警方的這個把洗衣劑問題放在毒品問題前的 twitter 也是讓吃瓜群眾笑開了懷。

DSC0003.png




DSC0004.png




DSC0005.png




DSC0006.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw