site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 914|回復: 0
恰比剋星 發表於 6 天前

572

主題

0

好友

2942

積分



現在社會基於社交網路上構建出的人際關係未必無情,現實中的人際關係也未必真誠,無論是線上和線下交朋友最重要的還是要交心,交到值得相信朋友才是最重要的。

而將社交網路上的關注、follow 與性命安危聯繫在一起的漫畫《真實帳號》將會在 1 月 17 日有重大發表,今天已經確定的是《真實帳號》將迎來真人電影。




《真實帳號》這部作品是億章擔任原作、渡邊靜作畫的一部話題性漫畫。

某一天,現實朋友很少的高二學生柏木當等一萬人都被吸入到了國民級社交網站 Real Account 所建立的虛擬社交世界。

他們將要面對的是一場殘酷的死亡遊戲。

遊戲規則很簡單也很殘酷,在這個世界死去的話,在現實中也會死亡。

柏木當等人不只得應對一系列無厘頭的遊戲,還得時時關注自己究竟有多少粉絲。

如果自己的粉絲數變為 0 就會立即死亡。

而且一旦自己死了自己的粉絲也會跟著死去。

因此,從這場遊戲一開始為了自保許多人都開始取消關注。

柏木當為了不讓唯一的親人妹妹柏木百合被卷入,準備強行解除與妹妹的互粉。

這部漫畫的故事已經有三部,柏木當是第一部故事的主角,第二部和第三部故事的主角則是向井雄馬,當然這兩個主角其實也有著很深的關係。

面對事關自己生死存亡的時候,網路上的虛情假意會被人性的真實撕下偽裝的面具,在劇情中每一次的關注其實都意味著將自己的性命托付給別人,同時還要對別人的性命負責。




在 1 月 17 日發售的《周刊少年 Magazine》上關於真人版或許會有更具體的資訊。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw