site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 929|回復: 0
恰比剋星 發表於 6 天前

572

主題

0

好友

2942

積分

 作為《Love Live!Sunshine!!》生日手辦企劃的一環,最近本系列繼續推出新款商品,本次的主人公是有著酒紅色長髮的櫻內梨子,她那修長的美腿格外引人註目。

DSC0000.png


  與前幾款手辦相同,這只梨子在造型上同樣採用了劇中歌《MIRAI TICKET》的衣裝設定,配合甜美的微笑更加具有殺傷力。

在衣擺的掩映下,梨子那修長美麗的長腿呈現在觀眾們面前,右腿部分的套圈更是令人浮想聯翩。

DSC0001.png


  據了解,電擊屋櫻內梨子1/8比例生日手辦將於2018年8月開始發售,價格為11000日元(不含稅)。

DSC0002.png


DSC0003.png


商品詳細情報

  商品名稱:電擊屋《Love Live!Sunshine!!》櫻內梨子1/8比例手辦(Birthday Figure Project Ver.)

  發售日期:2018年8月

  商品價格:11000日元(不含稅)

  商品材質:ABS、PVC塗裝

  商品尺寸:全高約200mm

DSC0004.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw