site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1640|回復: 0
蝸牛 發表於 2018-1-13 12:47:09

521

主題

0

好友

2363

積分

 《我們無法一起學習》是目前在《少年JUMP》上連載的一部漫畫作品,有著較高人氣。

由於很快就要到日本畢業生考試的日子(1月13日),因此作者筒井大志繪制了數枚美圖為考生應援,非常契合作品的主題。

DSC0000.png

緒方理珠

  在《我們無法一起學習》中,男主角唯我成幸總是將學習放在首位。

某天,成幸受到校方強硬委派,讓他輔導兩位女生的學習,並且這兩名少女竟然各是文理學科的天才學生?!此外,暗戀著成幸的運動系女生、看似冷淡實則天然呆的美女老師和她的妹妹,以及在輔導班遇到的學姐也都來到成幸身邊,上演一幕幕有趣刺激的日常喜劇。

DSC0001.png

古橋文乃

DSC0002.png

武元潤香

DSC0003.png

桐須真冬

DSC0004.png

小美浪愛澄
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw