site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 3232|回復: 12
hahapoint 發表於 2018-1-29 14:58:06

過年幾位好友提議春節從台北出花環島找老同學
大夥也可以輪流開車

蒐集好了台南高雄花蓮宜蘭的同學各一枚
有地陪在 好處多多 路熟、可大吃隱藏版好料  
來個32夜的極樂美食之旅(減肥運動過完年再說了)

打算租一台5人座的大車
把包5枚熱血愛玩的人類 哈哈哈
當然如果是騎車環島更熱血啦
騎車環島太猛 佩服佩服

估了一下春節租車
誇張 第一頁竟然有出現前年的新聞
大家要仔細看一下網頁上面的新聞日期
以免看錯優惠方案惹

比較了一下幾大租車業的春節租車方案
和運門市剛好離家最近
還有送現金刮刮卡、紅包袋… 有佛心來著

估狗的時候 還沒開放預約 只開放租三天以上的
好險,剛好符合我們的schedule~
不然可能無法這麼順利搶到大車了 哈哈哈
小車會比較容易租到啦  
但素 會比較擠 若分2台開 租車費絕對卡貴啦  

前幾天周末聚餐朋友路邊攔小黃 也太巧
剛好叫到一台
sienta就是我們想預約的那台!!!
看到車門是滑開時
當下就覺得 ~
滑門的車 就是有小巴的fu~ 更有出遊的感覺
好期待出門啊哈哈哈
 精彩推薦

FLYFLY 發表於 2018-2-3 18:51:27

記得學生時期也有過租車跟同學一路從台北玩到墾丁
想到就覺得很熱血 青春啊
今年走春就來排個行程去租和運的SIENTA來回味一下好了
stucker 發表於 2018-2-3 20:44:57

sienta就是五月天廣告的那台嘛~
現在irent也可以租到sienta嗎?太酷了~
買車買不起,倒是可以租車過過癮~
mola2099 發表於 2018-2-5 14:46:00

我也要去我家附近的IRENT看看有沒有得租
畢竟側滑的車門,不論是塞東西或塞人都很方便XD
跟朋友一起出去玩也能搭車搭得比較輕鬆些~
感謝樓主分享~
開小差 發表於 2018-2-5 23:04:58

之前看廣告sienta的車內空間好像蠻大的,似乎可以載蠻多東西的,最近常要載東西我的轎車常因為尺寸而東西放不下,Irent 可以短租又有sienta, 那以後載東西就方便多了,也不用跟朋友借車欠人情了!
Emilywa 發表於 2018-2-6 09:36:45

等這波寒流過去, 過年前還有兩天假期可以帶孩子出去玩
正煩惱我家的小vios怎麼裝行李和腳踏車,
沒想到和運租車竟然有Sienta可租
(現在租車業也太競爭了XD)
這車真的適合有小孩的家庭
車門用滑開的方式可避免屁孩開門太大力
車門去撞到旁邊的車=_=
主要還是空間大舒適~

本以為租金不便宜, 剛剛查了一下
sienta租一天1980元算是滿合理的^^
kittylisa 發表於 2018-2-7 21:52:29

上次坐到一台SIENTA小黃,讓我非常吃驚內部的空間,覺得真的非常合適我家這種一家老小的家庭
不過我從來沒在我家這邊的24小時IRENT看過這台,請問有特定的點才租的到嗎
還是要怎樣事先預約呢?
pppwang 發表於 2018-2-7 22:05:33

蒐集好了台南高雄花蓮宜蘭的同學各一枚
來個3天2夜的極樂美食之旅

版大你確定三天兩夜夠吃嗎?至少四天三夜吧XD
過年期間租車不容易,一定要提早租,不然極樂之旅就GG了,科科
yschu7 發表於 2018-2-8 13:40:07

感謝大家分享,過年這段期間,台東的車子真的很難租啊
isildur 發表於 2018-2-9 15:32:27

看了文章後,我也真的好想出去走走呀
但我比較想帶著一家老小,到當地去租車趴趴走,這種感覺實在太美好了。
謝謝樓主的分享哦
iwow37 發表於 7 天前

我們過年也有安排去同學家玩耶,只是宜蘭要去台南,有點長途跋涉
所以我們是叫地主要先租好車子,因為過年爸媽都要用車不能給我們開XD
看到版大分享這篇IRENT七人座,我覺得很符合我們吃吃吃買買買的行程
那車上空間看起來塞行李也不會擠~
Chianshi Lee 發表於 7 天前

原來是想從台北開車一路駛到台南
但 .....又想想如果體力不支怎辦
如果,能有更便捷的租車方式
再搭配高鐵或火車
我就勇氣出發了~~~
sogo141 發表於 昨天 21:35