site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 371|回復: 0
madong 發表於 2018-2-9 12:25:01

428

主題

0

好友

2182

積分

  《火影忍者》中的曉組織是一個管理上較為松散的精英叛忍組織,除了有大事的時候要聚集在一起,其他時候都是各做各的。

但是有一條是曉嚴格規定的:每次行動一定要兩人一組!雖說曉裡的每個人都能獨自捉拿尾獸,但也為了防止成員們傲慢自負導致失敗,需要兩個成員互相監督互相幫助。

不知是巧合還是命運,曉最後的覆滅也是因為每個成員都違反了這項規定。

DSC0000.png


  飛段:因為自己的不死之軀而大意,明知道鹿丸用影子模仿術帶自己離開角都身邊是為了創造一對一的局面,飛段還是麻痹大意地發動攻擊,中了鹿丸的計策被埋入地下。

  角都:同樣明知道鹿丸在計劃著什麼,卻不出手阻止飛段離開。

飛段走後自己的心臟陸續被殺死,最後死於卡卡西手下。

DSC0001.png


  鼬:一直以來都跟鬼鮫一起行動的鼬,只有在跟佐助決鬥的時候選擇讓鬼鮫離開自己身邊,為的就是主動死在佐助手上。

  鬼鮫:聽鼬的話離開鼬的身邊後,鬼鮫獨自一人先後被雷影兄弟、阿凱擊敗,在沒有逃生希望的情況下自殺身亡。

DSC0002.png


  長門:跟小南一起來到木葉進行抓捕九尾,卻從頭到尾不讓小南出手,小南在長門身邊觀戰了整場戰鬥,直到長門用輪回天生之術後死掉。

  小南:長門死後小南獨自一人買了六千億起爆符要殺帶土,沒能成功,被帶土反殺。

DSC0003.png


  蠍:跟迪達拉一組,面對木葉的追擊小隊,蠍主動留下跟千代和小櫻戰鬥,讓迪達拉帶著我愛羅飛走。

結果蠍死於千代的傀儡之手。

DSC0004.png


  迪達拉:離開蠍之後迪達拉差點死掉,幸運地活下來後跟阿飛成為夥伴。

但迪達拉從來沒有把阿飛當成跟自己同等實力的存在,在跟佐助戰鬥的最後關頭不顧一切地自爆,沒有絲毫跟阿飛求助的念頭。

  阿飛:也就是帶土,他死的時候曉已經不復存在了,沒有所謂的曉的同伴可以跟他配合。

DSC0005.png


  絕:白絕隨著無限月讀的解除而死,黑絕跟輝夜一起被封印。

  可以看到,幾乎大部分成員都違反了規定,或多或少地陷入了單打獨鬥的場面,最後導致戰敗身亡,這樣看來曉組織的那一條「兩人一組」的規定是真的有先見之明,可惜沒人把它放在心上。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw