site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1006|回復: 0
一起追的女孩 發表於 2018-2-9 15:54:12

474

主題

0

好友

2144

積分

  在《龍珠:超》力之大會劇情結束後,本季動畫也將於3月初宣告完結。

最近,克林聲優田中真弓發布博客,表示已完成最終話的配音錄制工作,並舉辦了慶功宴。

DSC0000.png


  在田中真弓老師於2月8日深夜發布的博客上,她曬出自己獲得的《龍珠》系列鑰匙鏈,隨後貼出了與動畫聲優組舉辦慶功宴的照片,表示「今天的錄音工作是最終話」。

照片上,野澤雅子、堀川亮、山寺宏一、中尾隆聖、古川登志夫等多位重要聲優同框出鏡,場面非常溫馨。

DSC0001.png


DSC0002.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw