site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 576|回復: 0
千尋千 發表於 2018-2-9 16:07:34

575

主題

0

好友

2710

積分

  現在眾籌似乎已經成為一些小眾作品宣傳自己的好方法,借由核心粉絲的力量推出動畫作品,讓更多人的人了解作品,確實也是比較好的。

之前漫畫《It’s My Life》推出了一個眾籌,目標是籌集到500萬日元,製作3分鐘的動畫+ED,但如果在最後眾籌到1500萬日元的話,將會製作8分鐘的動畫+OP+ED。

目前3分鐘的動畫目標已經達成,準備開始製作了。

DSC0000.png


  《It’s My Life》漫畫是作者成田芋蟲在小學館的網路漫畫平台上連載的一部漫畫作品,講述30多歲退休回家想要過悠閒獨居日常的騎士隊長與蘿莉魔女同居的搞笑日常。

據了解這次的動畫中五十嵐裕美為諾亞配音,稲田徹將為阿斯特拉配音。

DSC0001.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw