site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 675|回復: 0
pudding626 發表於 2018-2-9 16:27:34

644

主題

0

好友

3027

積分

電視動畫在途中播出總集篇回顧之前的劇情並不是什麼稀奇的事情。

總集篇的作用一般有兩個,一個是正兒八經地回顧劇情,這種一般會播出多話之後進行。

另一個就是工期趕不上,靠剪輯之前的影像來拖時間,畢竟短時間內根本沒有回顧的必要。

最近,電視動畫《BEATLESS》宣布要播出總集篇,而且還不止一話,這麼快就萬策盡了?

DSC0000.jpg


電視動畫《BEATLESS》目前已經播出了4話,在最新一話中男主角帶著她的hIE拯救基友去了,可以說即將迎來高潮。

結果官方宣布即將2月16日播出回顧之前劇情的總集篇Intermission_01,並表示這部動畫會定期播出總集篇Intermission,下一次Intermission_02預定在3月23日。

也就是說,第一次總集篇在正式播出5話後,第二次總集篇在正式播出4話後,難不成在下一次就是正式播出3話後?

DSC0001.jpg


日網友對此紛紛表示:「這就萬策盡了嗎?」「這是春季萬策的時節。」「為什麼每一季都有萬策盡的作品呢?」「已經墮落了。」「diomedéa根本就沒有做2季動畫的體力。」「一共24話的作品,現在都已經決定放2話總集篇了,最後到底會有多少次呢,期待。」「換個角度,總集篇劇場版還要花錢去電影院看呢,這不是賺了嗎?」「意料之中。」「看過38話的《遊戲王》4話總集篇的我再次被震驚了。」

《BEATLESS》故事的舞台設在社會上的大部分都交由名為hIE的人型機器人管理的世界。

17歲的少年遠藤新人某天與一台人型機器人蕾西亞相遇,並締結了主從契約。

外表與人類一模一樣的「那個物體」是誕生出具備震驚世界性能的超高性能AI,也是超越人智的五台人型機器人「人類未到產物」之一。

五台機體各自擁有自身的意義,為了得到對方的性能而開戰。

僅僅只能旁觀這場戰鬥的大人們,與接近這一存在、試圖建立新的關係的少年們尋求著通向未來的選擇,以及人類與物體之間關係的答案……
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw