site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 863|回復: 0
一只受傷的白羊 發表於 2018-2-9 19:00:44

618

主題

0

好友

2977

積分

相信不少小夥伴都知道,日本有不少遊戲都會推出動畫作為宣傳。

去年9月,集換式卡牌遊戲《Z/X -Zillions of enemy X-》就宣布再度推出動畫。

昨日(2月6日),「Z/X 2018年上半期 展開發表會」宣布該動畫預計於2019年秋季播出,並公開了主要的STAFF。

讓我們一起來看看吧。

DSC0000.jpg


《Z/X -Zillions of enemy X-》是日本一軟體與遊寶洞參與開發以1對1的對戰形式,在3×3方陣的戰場上,召喚Z/X展開攻防的正統戰略集換式卡牌遊戲。

該遊戲曾在2012年12月宣布動畫化,並於2014年1月正式播出了名為《Z/X IGNITION》的電視動畫。

不過這一次的動畫卻並非直接以遊戲為原作改編。

《Z/X Code reunion》是以遊戲《Z/X -Zillions of enemy X-》為原作從去年9月開始連載在集英社漫畫雜誌《V JUMP》上的作品,本次的動畫就是根據這部漫畫改編而成的作品。

據了解,《RAIL WARS!》《惡魔高中D×D HERO》的末田宜史將會擔任這部動畫的監督,《六花的勇者》《徒然喜歡你》的浦畑達彥將會負責系列構成,浦畑達彥同時還是漫畫版的故事原作。

DSC0001.jpg


《Z/X Code reunion》是以各務原安曇和她的搭檔「狙擊之劍 莉潔爾」為中心的學園漫畫。

來自五個世界「白・赤・青・綠・黑」的侵略者Z/X出現在現實世界,從人類面臨滅亡危機的時刻過去了很久,人類與5個世界締結了休戰條約迎來了轉瞬即逝的和平。

各務原安曇度過了因為原因不明的疾病而導致的長久住院生活,被富士禦崎學園從全國各地的與Z/X成為搭檔的少女們中被選為了第一期學生,因為出生以來的第一次學院生活而感到不安。

在與剛認識不久的搭檔莉潔爾趕往開學儀式會場的途中,各務原安曇與同為新生的天之川衣奈邂逅。

大家受到了作為實驗生入學的學生會長上柚木綾瀨和她的表妹兼副會長上柚木的歡迎。

然而在開學儀式的途中,天空飛來了底細不明的敵人,新生們突然投身於實戰當中……
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw