site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 544|回復: 0
霧裡看花 發表於 2018-2-9 19:14:13

555

主題

0

好友

2929

積分

受到聲優偶像化的影響,現在的新人聲優的顏值往往都不會低。

那麼在目前30歲以下的女性聲優當中,到底有哪些美女贏得了好評呢?最近就有日本宅人分享了「最新30歲以下美女聲優排行榜」,讓我們一起看看吧。

DSC0000.jpg


排名榜首的是現年23歲的高野麻裡佳。

她曾經出演過《那就是聲優》小花鈴,並且在《三顆星彩色冒險》中為小幸配音,不錯的顏值也為她在現實裡贏得了不少人氣。

DSC0001.jpg


排在第2的是佳村遙。

她憑借《惡魔之謎》《白箱》《天體的秩序》《偶像大師 灰小姐女孩》等作品而被大家所熟知。

DSC0002.jpg


獲得第3的是桑原由氣。

這是一名來自於長崎縣的聲優,她在去年因為出演了《小林家的龍女仆》索爾以及《GAMERS電玩咖!》星之守心春而贏得了不錯的評價。

除此之外,戶田惠、內田真禮、東城日沙子、Lynn、種田梨沙、豐田萌繪以及松井惠理子也都榜上有名。

【30歲以下美女聲優排行榜TOP10】

第1位 高野麻裡佳

第2位 佳村遙

第3位 桑原由氣

第4位 戶田惠

第5位 內田真禮

第6位 東城日沙子

第7位 Lynn

第8位 種田梨沙

第9位 豐田萌繪

第10位 松井惠理子
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw