site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 726|回復: 1
William 發表於 2018-2-9 19:47:26

594

主題

0

好友

3017

積分

眼看著春節就到了,相比於快遞停運,想必追《墓王之王懸棺寺》的小夥伴們更加關心的肯定是,春節放假期間,《懸棺寺》還會按時更新嗎?斷更了怎麼辦,豈不是要苦苦等上兩周的時間?簡直是太煎熬了!

DSC0000.jpg


我現在就告訴大家一個好消息,官方透露,《墓王之王懸棺寺》春節放假期間不斷更!你沒看錯,春節期間,《懸棺寺》也會照常更新,2月15日,也就是除夕那天,大家照樣可以準時在騰訊影片看到《墓王之王懸棺寺》的第十集,VIP則可提前觀看第十一集。



那麼,《懸棺寺》為什麼選擇春節不斷更,又為什麼能做到不斷更呢?

DSC0001.png


《懸棺寺》選擇不斷更是因為觀眾的強烈呼喚。

《墓王之王》開播以來,逐漸受到了市場的認可,觀眾的青睞,收獲了數不清的好評。

不僅如此,播放量也在穩步上升,第三季《懸棺寺》上線後,更是展示出強勁的態勢,上線僅五集播放量就突破5億,而目前《墓王之王》系列總播放量也已經突破了15億。

觀眾每周都在期待更新,春節放假期間如果選擇斷更,雖然只是斷更一周,但是對於等待更新的觀眾來講,仍然是一件難以接受的事情。

所以為了滿足觀眾的需求,《懸棺寺》突破一切困難也要保證正常更新!這是《墓王之王》出品方認真對待觀眾訴求的態度的體現。

DSC0002.png


《懸棺寺》能做到春節不斷更,是因為《墓王之王》出品方對自身實力具有非常大的自信。

員工同樣需要回家過年,要保證春節放假期間不斷更,而且要同樣保證極高的品質,加之還要處理好製作過程中遇到的各種不可抗拒性因素,例如遇到一些大場景,需要更長的渲染時間,一些複雜的特效,要攻克不少技術上的難題。

因此這意味著製作組要在同樣的時間內完成更多的工作,其實是一項不小的挑戰。

DSC0003.png


若不是製作組自身實力非常強大,《墓王之王》出品方萬萬是不敢做出這樣的承諾的,由此可見《墓王之王》製作組早已經做好了萬全的準備,而且早就提前做好了周全的工作計劃,每一個環節都嚴格卡死製作時間,才能保證春節放假期間能照常更新。

之所以能做到如此自如,是因為《墓王之王》是一部真正的全原創動畫,完全原創的劇本,不依靠任何IP;而且全部使用的是自己的團隊,從動畫製作到市場宣發,都是自己在做。

因為專注,所以能為動畫帶來更高的質感,因為是自己的團隊,所以更加便於管理,從而能及時調控製作進度。

DSC0004.png


春節假期不斷更是一種精神,更是一種態度。

在大家都有了空閒的時間去追劇的時候斷更,真的是一種對觀眾相當不負責任的表現。

當然,春節不斷更的不只是《懸棺寺》,還有其他非常優秀的國漫,這些國漫堅持春節期間不斷更足以說明它們現在已經做好了打硬仗的準備,並且已經有了打一場漂亮的勝仗的實力,讓我們一起為國漫點讚!



 精彩推薦

lows 發表於 2018-2-9 21:07:36

0

主題

0

好友

19

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw