site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 626|回復: 1
David 發表於 2018-2-9 20:00:53

588

主題

0

好友

3068

積分

DSC0000.png




花田十輝之前在 twitter 上集中回答了一批粉絲對於自己創作動畫劇本方面的提問,花田十輝在那次回答中表示自己是不太參考觀眾對於自己劇本意見的,因為觀眾的意見有千千萬萬,花田十輝參考的是利潤率、收視率之類的商業數字。

在 2 月 7 日新宿ピカデリー影院舉辦的 STAFF 談話活動上映會上,石原立也監督和花田十輝監督就聊了很多關於中二病動畫創作的事情,花田十輝還提到大家還是不懂啊,比起主線故事更容易寫出來的是配角個性。

DSC0001.png




在談話活動中花田十輝表示出了對動畫中的凸守早苗的喜愛,凸守這個角色在原作小說中是不存在的,如果只有六花和丹生谷森夏的話是不夠的,凸守的說話口吻都是花田十輝的構思,而且花田十輝在現場表示關於凸守早苗與森夏的對手戲無論多少自己都能寫出來。

花田十輝與石原立也都是很喜歡《中二病也要談戀愛》這部動畫中耍寶的劇情,石原立也監督認為雖然在日本哭比笑被認為更有力量,但是自己是喜歡笑的,讓人笑出來作品更有趣。

劇場版動畫中曾經還打算讓喜歡一色的基佬登場,讓六花一群人在新宿目擊到一色與基佬在一起。

在花田十輝的劇場版劇本中本來沒有神這個角色,但是石原立也在之前的動畫中勇太表現的過於像六花的監護人了,六花是從天而降的美少女,為了表現勇太內心的糾結於是在劇場版中就安排了神的出現,在最初的劇本上旁白都是勇太來負責。

DSC0002.png




花田十輝這次還吐槽,在編劇之間經常會有這樣的話題,比起主線故事配角的個性是更容易寫出來的,你們大家都不懂啊!
 精彩推薦

lows 發表於 2018-2-9 21:06:45

0

主題

0

好友

19

積分
廣告圖KIKI.jpg

廣告..jpg

廣告.jpg

廣告1.jpg

廣告2.jpg



您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw