site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 917|回復: 0
Noah 發表於 2018-2-9 22:39:07

746

主題

0

好友

3620

積分

在動漫作品中,女生穿男裝比白馬王子帥氣,男生穿女裝引來好朋友侵襲是常有的事情。

現實中這樣的例子也越來越多了,但都僅限於校外或校園活動,學生這麼穿是要被風紀委員長盯上的。

千葉縣柏市新建了一所公立學校,完全滿足了男裝女子與女裝大佬的需要,受到了網友們的強烈關注。

DSC0000.jpg


千葉縣柏市新建一所公立學校「柏市之葉初中」,不問性別,學生可以自由選自要穿裙子還是褲子上學。

根據校方負責人介紹,這是照顧到LGBT群體做出的決定。

這所學校將在今年4月開校,校服的上衣是小西裝,不管男學生還是女學生都可以自由選擇下半身穿裙子還是長褲,而且也有蝴蝶結與領帶可選擇,但盡量採取了中性設計。

這是校方與家長、相關人士討論的結果。

這所學校在當地是一個異例,其他學校都是男生穿立領校服,女生穿水手服。

在網上也有意見認為不如讓學生自由穿戴,就不用考慮校服了。

但校方認為學生在初中階段不宜在打扮上花費太多金錢與經歷,校服更為經濟,而且有助於建立學生的自覺性。

DSC0001.jpg


網友們紛紛發表意見:「女裝大佬專校。」「居然覺得好棒!」「一批女裝大佬要出現了?」「女裝大佬的天堂啊。」「高坂桐乃的老家。」「哇,好厲害,好開放……」「那肯定有很多女裝大佬和男裝大佬。」「我覺得很人性化。」



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw