site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 946|回復: 0
秀麗小女子 發表於 2018-2-9 22:39:08

498

主題

0

好友

2249

積分

  小小的樂高積木蘊含著無盡的潛力,很多大神都會用它搭建出宏偉的建築或雕像。

而對於下面這位網友來說,他在高三時期製作的樂高哆啦A夢最近成為熱議對象。

DSC0000.png


  在這位昵稱為「JUNLEGO」的網友推特上,他自我介紹為樂高公司認定的專業職人,並曾作為東京大學「樂高部」的成員而活躍,還在各類世界比賽和電視節目中亮相,可見搭建技術之強。

2月6日,這位網友曬出自己在高三時期製作的一尊巨大的樂高哆啦A夢像,吸引了將近9000的點讚。

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


  據「JUNLEGO」本人介紹,當年他在高三製作這只樂高哆啦A夢時,由於相機品質不好而並未對外展示,直到數年後設備更新才讓它重見天日。

從外觀來看,這只哆啦A夢完美還原了標準形象,其中鬍子、鈴鐺和尾巴等細節均製作得非常精致,並且眼睛部分還可以隨意調整。

由於體型過於巨大,「JUNLEGO」還表示「哆啦A夢的頭無法通過一般寬度的門」,看樣子如果不拆掉一部分的話只能一直擺在房間裡了……

DSC0004.png

「JUNLEGO」數年前製作樂高哆啦A夢後拍攝的照片

  下面讓我們繼續來欣賞一下「JUNLEGO」的其他大作——

DSC0005.png


DSC0006.png


DSC0007.png


DSC0008.png


DSC0009.png


DSC00010.png


DSC00011.png




在人事已非的景色裡,我最喜歡你
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw