site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 717|回復: 0
內務大臣 發表於 2018-2-9 22:59:07

574

主題

0

好友

2683

積分

  很多日本輕小說家和漫畫家都希望自己的作品改編成TV動畫播出,但動畫化會對原作產生什麼效應呢?如果動畫後原作反而停更的話,這就有些令人匪夷所思了。

DSC0000.png


  根據下面這份由網友統計出來的表單來看,截至目前有很多日本小說及漫畫在動畫化之後便漸漸銷聲匿跡,其中包括了《涼宮春日》系列、《變態王子與不笑貓》、《六花的勇者》和《學園默示錄》等較為有名的作品。

平均在TV動畫開播一到三年間,這些作品便由於各種原因而停止更新,理由各有千秋。



  也有一些作者忙於其他事務而暫時棄置原有作品,比如《農林》作者白鳥士郎將工作重心轉移至現在熱播的《龍王的工作》,還有《無賴勇者的鬼畜美學》作者上棲綴人專心於《新妹魔王的契約者》之中,《甘城光輝遊樂園》作者賀東招二重回《全金屬狂潮》的創作等等。



  除此之外,出於「不明原因」而斷更的作者也有很多,讓讀者吐槽「開坑不填」,比如最讓人憂心的《涼宮春日》系列作者谷川流,他甚至被吐槽為與富堅義博齊名的「打麻將專業戶」,不知道現在到底在忙些什麼……



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw