site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 938|回復: 0
Kevin 發表於 2018-2-12 22:25:18

702

主題

0

好友

3458

積分

最近比較流行撿老IP做新動畫,也就是阿宅們所謂的動畫業界文藝復興。

千禧年時一部由GAINAX、Production I.G合作製作的日本動畫《FLCL》誕生,圈了不少粉絲。

時隔十幾年的去年,這部作品宣布將在2018年推出續作第二、三部。

最近,芝加哥漫畫和娛樂博覽會傳出消息,第二、三部動畫的標題公開,並將在今年夏季推出。

DSC0000.jpg


據了解,動畫《FLCL》的第二部名為《FLCL Progressive》,第三部名為《FLCL Alternative》,將於今夏推出。

《FLCL》為一部由GAINAX製作、從2000年至2001年共發售了全6卷OVA的日本動畫,也是在《新世紀福音戰士》中擔任副監督的鶴卷和哉的首部監督作品。

因為本作只以OVA的形式發售,與同為GAINAX所製作的《EVA》比較之下知名度較低。

但是本作在日本外的市場卻受到熱烈歡迎,特別是在美國是一部有相當人氣與知名度的作品。

DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


《FLCL》的故事講述小學生南束直太居住在平凡的地方都市「疏瀬」,某天他的平靜生活被突然出現的騎著「Vespa」的謎樣少女春原晴子打亂了。

兩人第一次見面時,晴子就用她藍色的老式電吉他擊中了直太的頭,將他打飛出去。

之後直太又震驚地發現晴子以女傭的名義住進了自己的家中。

從那起,直太的額頭就開始長出各種奇妙的角,而來自醫療器械製造商Medical Mechanica工廠的巨型機器人則不斷地從直太頭上的角中跑出來,引發了各種的事件……
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw