site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 466|回復: 0
秀麗小女子 發表於 5 天前

448

主題

0

好友

2191

積分

DSC0000.png




在魯魯修總集篇第一章興道中,槍擊維蕾塔的人從夏莉變成了迪特哈爾特,夏莉在第一章是是成功的躲過了自己的杯具開端,而在今天上映的魯魯修總集篇第二章叛道中,關於夏莉的劇情又有重要修改,在叛道中夏莉沒有被羅洛殺死,夏莉成為了目前為止總集篇版中最大的贏家,自己的悲劇看上去全都躲開了。

第二章的劇情變動有:

神根島漂流劇情消失

朱雀和尤菲的劇情大體上保留,而魯魯修和尤菲的劇情大幅削減

尤菲幫助妮娜的劇情消失,但是妮娜還是喜歡尤菲

第一章中槍擊維蕾塔的人從夏莉變成了迪特哈爾特,夏莉在總集篇中就沒有接觸到過於自己父親的事情,被魯魯修使用 Geass 消除記憶的理由不存在了

毛在沒有劇情鋪墊的情況下Geass 能力突然暴走

妮娜引爆蓋尼米得的 Flag 消失

因為毛的劇情沒有,所以朱雀和魯魯修兩人部分劇情也消失

在黑色叛亂的最後追加了卡蓮與皇神樂耶流淚的畫面

沒有魯魯修記憶復活的劇情

DSC0001.png




沒有羅洛籠絡劇情

朱雀沒來學校,因為沒有朱雀相會所以也就沒有娜娜莉打來的電話與百萬的奇跡劇情

沒有中華聯邦戰爭劇情

成為俘虜的卡蓮與娜娜莉對話,朱雀也不在

夏莉確信魯魯修是 Zero 沒有懷疑與厭惡很順利的就接受了這個事實

傑瑞米亞勸了夏莉不要過度的涉入危險的事情中

DSC0002.png




總集篇第二章中羅洛沒殺夏莉(嚴謹點來說是沒有出現這個關鍵的劇情)

在夏莉存活的情況下 GEASS向團被殲滅

第二章是截止到 R2 的第 16 話,第三章就要看看這個劇情修改了很多後的總集篇要安排什麼樣的零之鎮魂曲計劃,能夠與未來的續作聯繫起來。
在人事已非的景色裡,我最喜歡你
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw