site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 566|回復: 0
Christal 發表於 7 天前

414

主題

1

好友

2403

積分

  2月16日,《粗點心戰爭》漫畫單行本第10卷即將發售,同時官方一並公布了第11卷的消息。

值得關注的是,第11卷將首次以附贈手辦的形式發售。

DSC0000.png

《粗點心戰爭》漫畫第10卷封面(2月16日發售)

  根據官方介紹,《粗點心戰爭》漫畫第11卷將在5月18日發售,隨書一並附贈的還有一尊女主角枝垂螢手拿中獎雪糕棒造型的手辦。

然而遺憾的是,手辦並未製作出小螢的黑絲美腿,這也許會讓一些讀者意猶未盡。

不知道在有了手辦的誘惑之後,第11卷的銷量能否創造新高?

DSC0001.png

隨單行本11卷附贈的枝垂螢手辦

  《粗點心戰爭》是由琴山創作的漫畫作品,本作主人公鹿田九居住在偏僻半島的「鹿田粗點心屋」,由於喜歡漫畫,九並不願繼承自家粗點心屋,就在父子倆一直為了這件事爭執時,一位來自大城市的美少女——枝垂螢突然出現在二人面前,一場「殘酷」又爆笑的粗點心大戰就此打響……



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw