site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 790|回復: 0
Barbie 發表於 2018-2-13 16:14:47

433

主題

0

好友

2332

積分

DSC0000.png




現在偽娘這個屬性是很喜聞樂見了,不過很多人只是自己在家穿穿女裝拍個照分享交流一下,真要穿成女裝上街還是需要一定勇氣的,說到底女裝還是一種個人興趣。

而最最近本共產黨議員矢澤英雄興沖沖的報告,自己所在地區 4 月開校的公立學校,允許男生穿裙子打著蝴蝶結去上學,同樣也允許女生穿著褲子打著領帶去上學,制服是自由的。

DSC0001.png




DSC0002.png




矢澤英雄是日本千葉縣柏市的市議員,其所屬的黨派是日本共產黨,今年 4 月該市的公立中學柏之葉中學將開校,這間學校與隔壁的柏之葉小學打通,讓當地的小學生們可以順利的過渡到初中生,原先該市的教育委員會打算這所公立中學就不要求學生穿制服了,但是這個想法透露出來後家長們很擔心,在經過調查後發現 9 成的受訪者還是希望學校有制服,於是當地就成立了一個學校、家長、孩子、市民共同組成的「制服、校內服 檢討委員會」,該委員會最後決定這所中學的男女制服外套都是西裝,但下邊分成裙子和褲子兩種,配飾分成領帶與蝴蝶結,雖然學校有男女兩款制服,但是學生們可以任意選擇自己喜歡的制服進行搭配,男生穿裙子帶蝴蝶結,女生穿褲子打領帶都可以,雖然基本上是二選一,但是該校制服也支持學生們自己同時購買裙子和褲子,讓學生們根據自己的喜好與家庭經濟狀況自行決定。

DSC0003.png




雖然我不覺得會真的有男生穿著裙子帶著蝴蝶結去上學,不過等到 3 年後或許日本網路上拍賣這所學校使用過的女生制服的,可能是一群男孩子。
當你到了窮途末路的時候,誰會成為你最後的一根救命稻草?
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw