site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 792|回復: 0
男人的壞 發表於 2018-2-13 16:28:10

653

主題

0

好友

3139

積分

DSC0000.png




明天( 2 月 9 日)Macross △ 劇場版動畫將會在日本正式上映,劇場版的內容是 TV 版動畫的重制+α 內容,根據上映前的動畫雜誌的內容,這部劇場版動畫中似乎是淡化了之前 TV 版中的鮟鱇魚、米拉潔與疾風少俠的三角戀的劇情,重點在於女武神的 Live 與戰鬥場景。



在 Macross △ 劇場版動畫中將會有 女武神組合的新歌登場,劇場版動畫中包含三首新曲,劇場版中的全新 Live 畫面其中之一是由全數字化作畫的方式製作,是具有女武神風格的 Live 演出。

在劇場版動畫中芙蕾雅(鮟鱇魚)與疾風的相遇與 TV 版動畫有所不同,劇場版的故事編排與 TV 版有很大變化,相較於 TV 版追加了戰鬥場景,戰鬥場景規模增加,駕駛員的出場也有所增加,比起三角關係劇場版還是以女武神組合為主。

Macross △ 的劇場版故事目前看還是基於 TV 版動畫的重制,不知道梅薩在劇場版中即便是無法改命,能否多增加一些劇情,期待劇場版的 girigiri 愛的演出,馬三角的米拉潔大概可以和隔壁路人女主的英梨梨一起抱頭痛哭了。

DSC0001.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw