site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 672|回復: 0
annyche 發表於 2018-2-13 19:00:13

769

主題

0

好友

3896

積分

 井上淳哉的冒險類漫畫《驚爆遊戲》確定於5月22日完結,最近官方又發表聲明,漫畫會推出兩種結局,根據內容,讀者可以自行選擇光明結局的友誼線和黑暗結局的真理線。

並按照兩種結局發售兩種不同的單行本。

DSC0000.png


  故事主角原本每天過著關在家裡打電動的頹廢生活,卻不知為何被帶到謎般的無人島上,被迫參加與自己所拿手的網路對戰遊戲《BTOOOM!》真人實境遊戲。

在島上所有人都要以奪得其他人手上的晶片為目的使用各種各樣的炸彈,而如何戰略性的巧妙利用炸彈,成了這個遊戲的關鍵。

這場真實的殺戮遊戲中最後的結局也將由你來選擇。

DSC0001.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw