site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 677|回復: 0
千尋千 發表於 2018-2-13 19:13:34

575

主題

0

好友

2710

積分

  擅長推出各種福利向手辦的廠商Orcatoys最近展出了新款亞絲娜手辦預覽圖。

相比於其他廠商的款式,Orcatoys的這只亞絲娜更顯狂野霸氣,魄力十足。

DSC0000.png


  這款由白髮隆行擔任原型製作的亞絲娜手辦將在最近舉辦的「Wonder Festival 2018冬」展會上先行展出。

從外觀來看,亞絲娜身穿血盟騎士團的制服並揮動手中的細劍,表情和動作極具瀟灑氣質。

DSC0001.png


  此外,對於習慣發揮出角色福利特性的Orcatoys來說,這只亞絲娜雖然不像同廠其他手辦那樣衣著單薄,但她挺起的胸部、短裙下的豐腴大腿等部位蘊含著別樣的美感,總體來看仍然魅力十足。

DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png


DSC0007.png


DSC0008.png


DSC0009.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw