site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 662|回復: 0
pudding626 發表於 2018-2-13 19:26:56

617

主題

0

好友

2994

積分

《命運石之門0》是描繪《命運石之門》β世界線的正統續作,由此改編的同名電視動畫預定於今年4月開始播出。

今天(12月13日),這部動畫的主題曲情報公開,OP和ED都將在4月25日發售。

DSC0000.jpg


電視動畫《命運石之門0》的OP主題曲是由伊藤香奈子(いとうかなこ)演唱的《花地瑪》(ファティマ),伊藤香奈子也是為前作演唱了OPED的歌手,本次的OP歌詞應該會與花地瑪預言有關吧。

ED主題曲由Zwei演唱,社長志倉千代丸負責作詞作曲,目前還未公開標題。

《命運石之門0》故事發生在2010年11月「β世界線」——主人公岡部倫太郎經歷無數的苦難,跨越了盡頭悲哀的放棄了挽救「她」的世界線的故事。

失意至底的岡部倫太郎,被「封印」的「鳳凰院兇真」。

擔心他的夥伴們、新登場的角色們,未被拯救的「她」到底怎麼了?《命運石之門》中沒有登場的新的角色迎來被描繪的「0」的故事。

是的,那裡的「她」現在也在……



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw