site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 558|回復: 0
Ava 發表於 7 天前

1366

主題

0

好友

6396

積分

DSC0000.png




從去年的《禿驢走腎不走心》泡麵番推出後,每周日晚上都會有一部鹹濕漫畫改編的泡麵番播出,同時還會有無修的完全版在網路平台上配信,今天這個禿驢走腎不走心檔期在 2018 年 4 月播出的作品,確定是講述看守和女囚犯之間羞羞故事的《甜蜜懲罰我是看守專用寵物》,還是喜聞樂見的 TV 播出版與完全無修版採用兩套完全不同的聲優陣容。

DSC0001.png




《甜蜜懲罰我是看守專用寵物》的故事發生在一個近未來的監獄當中,女主角早乙女陽菜因為冤罪進入了監獄當中,而負責她的是一位大帥哥看守明神亞貴,有著冷酷的面容美林誘人的眼睛,而陽菜成為了這個看守的專屬玩具,在牢裡除了這個抖 S 看守外還有為了保護女主角而奔走的黑社會比嘉大和,陽菜本身在監獄外面還有一位男朋友八雲聖德。

這部漫畫中還是有一些很直接的看守明神亞貴調教陽菜的劇情,這部動畫將會接擋《25 歲的女高中生》播出,還是一如既往的完全版一套聲優陣容,TV 版出的自我規制版一套聲優陣容,在 TV 版中山谷祥生、三宅麻理惠、中島ヨシキ配音。

DSC0002.png




【STAFF】

監督·分鏡·演出:熨鬥谷充孝

系列構成·腳本:戶田和裕

角色設計:ななし

動畫製作:MagicBus

【CAST】

明神亞貴:山谷祥生(通常版)、星野カズマ(完全版)

早乙女陽菜:三宅麻理恵(通常版)、咲智ゆん(完全版)

比嘉大和:中島ヨシキ(通常版)、運道開(完全版)

八雲聖徳:酒井廣大(通常版)、霜音太一(完全版)

鮫島剛:石谷春貴(通常版)、未定(完全版)

五十嵐健:前內孝文(通常版)、黒漆黒(完全版)
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw