site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1028|回復: 0
初戀情人 發表於 2018-2-13 22:34:52

649

主題

0

好友

3109

積分

DSC0000.png




目前在 2018 年 1 月新番中播出的,講述少女出發去南極故事的動畫《比宇宙更遙遠的地方》,是由當初《遊戲人生》動畫的原班人馬打造的一部原創動畫,製作人都是來自角川的田中翔。

在今天官方宣布《比宇宙更遙遠的地方》與《遊戲人生 Zero》宣布兩部作品聯動,推出了一段松崗禎丞、茅野愛衣、井口裕香、水瀨祈配音的聯動短篇故事,兩部作品各自角色都是捧對方,兩部作品在聲優方面的共通點是都有井口裕香的參與,知性大姐姐成了鏈接兩部作品的奇點。



在聯動的短篇影片中講的是三宅日向(井口裕香)問玉木瑪麗(水瀨祈),看沒看過《遊戲人生 Zero》這部動畫,瑪麗說「哦,這部就是《遊戲人生 Zeta》嗎」,日向吐槽「不是 Zeta 而是 Zero」,三宅日向說現在有這部動畫特別的店內放送的聯動旁白,二人就一起打開先聽為快。

打開之後就是松岡禎丞配音的空一段熱血的宣傳 2 月 23 日是《遊戲人生 Zero》的發售日,茅野愛衣配音的白則是對哥哥說,自己想要去比宇宙更遙遠的地方,空以為妹妹要離開自己(宇宙念作 sora,與空的念法一樣),白解釋自己要去的是比宇宙更遙遠的地方——南極,為了自己心愛的妹妹,空表示去南極就交給哥哥,然後來了一句經典台詞「さぁ—ゲームを始めよう」

DSC0001.png




空白兄妹的特別語音結束後,就輪到日向和瑪麗歡呼空白兄妹也要去南極,是不是有可能會一起去,然後就吐槽「這怎麼可能嘛!」這段聯動小劇情就結束了。

井口裕香配音的三宅日向即是這段聯動小劇情的話題發起者又是最後的吐槽者。

除了這段聯動劇情外,在 2 月 17 日舉辦的《遊戲人生》主題展覽現場如果預定《比宇宙更遙遠的地方》動畫光盤可以獲得特典文件夾。

在 twitter 上同時關注《遊戲人生》與《比宇宙更遙遠的地方》官方 twitter 帳號,發布為作品的應援推文,並打上「#よりもいノゲCP」標籤的話,還可以參與簽名明信片的抽選,最後抽出 10 位用戶贈送聲優簽名明信片
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw