site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 549|回復: 0
風影追月 發表於 7 天前

967

主題

0

好友

5114

積分

每個人可能都有各自的啟蒙作品,很多人的啟蒙作品都是動畫。

昨日(2月12日),《幹物妹!小埋》的原作漫畫作者三角頭畫了一張剛開始播出不久的《擁抱!光之美少女》的塗鴉,這是為他孩子所畫。

有一個大觸老爸真好,總是能得到喜歡的插畫。

DSC0000.jpg


三角頭表示,他2歲的孩子開始對《光之美少女》感興趣了,因此他本人也去看了《擁抱!光之美少女》並畫了張圖,大概這是他的《光之美少女》處女作。

日網友對此紛紛表示:「你的孩子有種幹物妹的感覺。」「喜歡老師的畫風。」「跟著孩子一起入坑了。」「真是太可愛了。」「下一部作品就叫《幹物妹!光之美少女》吧。」「我也在看《擁抱!光之美少女》,很好看。」「光之美少女得絲襪——」

DSC0001.jpg


《擁抱!光之美少女》講述了這樣一個故事:想成為超帥氣大姐姐的中學二年級的野乃花,因為剪錯了瀏海上學遲到了,轉校第一天就失敗了!這樣的她在某一天碰到了不可思議的嬰兒以及照顧嬰兒的倉鼠妖精哈利哈姆哈利,這時「黑暗明日社」的邪惡組織,瞄準了「未來水晶」,敵人召喚了怪物襲來。

小花想要保護抱碳的強烈的心情而產生了新的未來水晶,變身成為元氣的光之美少女Cure Yell參戰。

未來水晶是創造世界上充滿著明天的力量。

如果被奪走了,大家的未來就會消失了。

為了保衛大家的未來,守護重要的事物以及小嬰兒抱碳,Cure Yell 的戰鬥拉開帷幕。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw