site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 723|回復: 0
秀麗小女子 發表於 2018-2-13 22:48:13

472

主題

0

好友

2213

積分

DSC0000.png




作為一部在全世界享譽盛名的機器人動畫作品,當年看著元祖高達成長的孩子們現在都已經進入到中老年,這些第一世代的高達動畫觀眾,對於在宇宙空間人型機器人對戰還是一份難以磨滅的浪漫,之前有日本美容院的老大爺自己製作混凝土材質的高達系列機體,而日本的群馬縣農業機械製造商最近製作了一個類高達,可操作的巨大兩足機器人,甚至可以提供出租這個機器人的服務。



日本群馬縣的農業機械製造商榊原機械,最近製作了高約 8.5 米,重約 7.3 噸的巨大人型機器人遊樂器具「LW-武士」,這台機器人可以供人乘坐駕駛。

榊原機械的主要業務是製造將家畜糞尿進行堆肥處理的農業機械,而這家公司的開發科員工南雲正章在 2005 年的時候就考慮要不要利用機械製作與控制技術,做個像《機動戰士高達》動畫中一樣的可以搭乘的機器人。

而這台最終製造出來的 LW-武士是他一個人花費了 6 年的時間開發出來的,機體風格也是高達作品中各種 MS 的混搭風,頭部採用武士風格的經典造型,眼睛上還有 LED 讓機器人的眼睛可以發光。

DSC0001.png




因為這台機體連孩子都可以乘坐駕駛,所以推出後就接到了很多的租借詢問,這台機體的搭乘需要乘坐電梯升到距離地面 6 米高左右的駕駛艙中,駕駛員一邊通過顯示器觀察周圍情況,一邊使用踏板和操縱桿操控機體,開發者南雲正章希望這台機體能夠讓很多人乘坐體驗,像高達一樣讓更多的人享受機器人、接觸機器人,對機器人產生興趣。

這台機器人還可以分解組裝所以也會接受大型活動的租借申請。
在人事已非的景色裡,我最喜歡你
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw