site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 705|回復: 0
一只受傷的白羊 發表於 2018-2-13 22:48:13

580

主題

0

好友

2936

積分

DSC0000.png




瀨尾公治的漫畫作品搞三角戀也就算了,在《風夏》中瀨尾公治偏偏安排了一個女主角秋月風夏遭遇車禍去世的劇情,之後還安排了另一位與風夏同名的二號機碧井風夏登場。

秋月風夏還是瀨尾老賊漫畫《涼風》中男主角大和與女主角涼風的女兒,只能佩服瀨尾老賊可能天生免疫讀者刀片。

而在下周三(2 月 14 日情人節)發售的 2018 年第 11 期《周刊少年 Magazine》雜誌中宣布《風夏》漫畫即將完結。

DSC0001.png




《風夏》漫畫將再連載 8 話之後完結算上 2 月 14 日連載的那一期,如果瀨尾本人中間不搞什麼休刊、停刊,那麼《風夏》漫畫最快將在 4 月 4 日連載的第 195 話完結,宣布要完結的日子是情人節,最終話連載的時間是清明節,瀨尾老賊這是不是掐著點算好了?清明節完結了還能給天國的一號機燒一本當期雜誌,讓秋月風夏看看男主角與二號機碧井風夏的最終大結局?瀨尾老賊在《風夏》這部漫畫中很有毒的一點是,二號機碧井風夏的身份設定,是導致秋月風夏去世的交通事故肇事司機的女兒,而且名字和外表都和一號機相近,在一號機去世後,進入社會的男主角與二號機碧井風夏繼續音樂之路。

在《風夏》改編的 TV 動畫中倒是改變了原作漫畫中風夏因交通事故的劇情,也算是補償了一下一號機和當時看到風夏去世怒不可遏的讀者。

碧井風夏

DSC0002.png

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw