site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 811|回復: 0
Jacqueline 發表於 2018-2-14 09:00:14

475

主題

0

好友

2581

積分

若本規夫是日本知名的男性聲優、武道家,隸屬於Sigma Seven。

除了為動畫、遊戲角色配音外,他還是好萊塢影星布魯斯·威利斯電影的專用日語配音聲優。

作為聲優界中的前輩,他曾塑造過不少極具特點的角色。

最近島國的goo網站進行了一項「若本規夫配音最強的動畫角色」的調查評選活動,我們就一起來看看具體排名吧。

DSC0000.jpg


【若本規夫配音最強的動畫角色TOP10】

第一名:《海螺小姐》穴子

第二名:《龍珠Z》沙魯

第三名:《銀魂》松平片栗虎

第四名:《叛逆的魯魯修》查爾斯·DI·布裡塔尼亞

第五名:《戰國BASARA》織田信長

第六名:《名偵探柯南》大瀧悟郎

第七名:《歌之王子殿下》閃耀早乙女

第八名:《銀河英雄傳說》奧斯卡·馮·羅嚴塔爾及

第九名:《金童卡修》維克多利姆

第十名:《旋風管家》天之聲

若本規夫有著成熟渾厚與尖銳兼具的聲質與獨特的語調、如歌般的抑揚頓挫、充滿說服力的談話。

他演出過如《銀河英雄傳說》的奧斯卡·馮·羅嚴塔爾及《超獸機神斷空我》中的沙比朗·基斯等充滿叛逆性格的悲劇英雄;《聖騎士之戰》系列的喬尼等美男子更是恰到好處的適當。

而演出《七龍珠Z》的沙魯、《宿命傳說2》的巴魯巴多斯、《叛逆的魯魯修》的布裡塔尼亞帝國皇帝、《F - ZERO獵鷹傳說》的Black Shadow、《王國之心II》的XIII機關No.I 傑姆那斯、《戰國BASARA》的織田信長等壞人角色時,被認為表現得更為出色。
我不需要太多的感情~
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw