site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 567|回復: 0
隔壁家的王小二 發表於 4 天前

435

主題

0

好友

2150

積分



DSC0000.png




在 2015 年的時候,日本的周邊廠商 Softgare 就推出了等尻大滑鼠墊,就是讓墊手部位的造型和尺寸和 ACG 作品中角色的屁股一樣大,目前已經推出了三世村正與《樂園追放》的女主角安吉拉兩位角色的等尻大滑鼠,而最近這家周邊廠商宣布在以往的等尻大滑鼠墊基礎上進行了改良,推出大概是全球首款可以穿脫黑絲的滑鼠墊,做到屁股的柔軟黑絲的觸感。

DSC0001.png




DSC0002.png




當偽物越接近實物時對於偽物的質感還原要求也就越高,構成女性屁股魅力的三大要素是彈力、形狀、重量,三者構成了一個完美的屁股魅力計算公式:屁股的魅力=彈力×形狀×重量,等尻大屁股滑鼠墊系列的雙臀重量在 2400g 以上,而通常的等比例大胸部滑鼠墊的重量約為 1200g 左右,而且製作採用純手工的形式,以人的手親手來打造一款能讓人魂牽夢繞的屁股滑鼠墊,製作者通過自己的雙手的觸感為這個等身大屁股滑鼠墊注入了自己熾熱的欲望以及無盡的妄想。

屁股的柔軟黑絲的觸感,日本等尻大鼠標墊推出可穿脫黑絲褲襪版



DSC0003.png




而這次的新款等尻大滑鼠墊是《裝甲惡鬼村正》中的綾彌一條,為了體現一條本人的黑絲褲襪魅力,Softgare 這次就乾脆的讓滑鼠墊可以穿脫黑絲褲襪了,使用者可以按照自己的喜好選擇是讓自己的雙手蹭黑絲還是直接蹭屁股。

這款等尻大黑絲滑鼠墊的銷售價格依舊是 32400 日元,相當於 1876 元人民幣 2月 16 日到 3 月 11 日接受預約,4 月下旬發貨。

購買地址
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw