site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1040|回復: 0
水中花 發表於 2018-2-14 12:21:32

670

主題

0

好友

3205

積分

《學園奶爸》是漫畫家時計野針創作的育兒類漫畫,2009年開始在白泉社旗下少女漫畫月刊雜誌《LaLa》上連載,由Brains Base改編的電視動畫作品正在熱播中。

最近《學園奶爸》官方宣布將與三麗鷗展開聯動,我們就一起來看看吧。

DSC0000.jpg


DSC0001.jpg


在《學園奶爸》中有好幾個長相呆萌的小孩子,他們是本作的萌屬性擔當,而《學園奶爸》與三麗鷗的聯動可以說是萌上加萌。

據了解,《學園奶爸》與三麗鷗的聯動將於2018年2月24日至3月11日期間在三麗鷗彩虹樂園舉辦。

屆時為鹿島龍一配音的西山宏太朗、為狼谷隼配音的梅原裕一郎、三麗鷗吉祥物大耳狗以及布丁狗都將出席本次活動。

在活動現場將發售聯動商品和料理,並且還將舉辦猜謎拉力賽。

目前官方公布了聯動插圖,虎太郎、狼谷鷹、拓馬、數馬、奇凜、美鳥6個保育員的小朋友們都穿上了布偶裝,看上去非常可愛。

DSC0002.jpg


《學園奶爸》講述了一個這樣的故事:龍一與虎太郎兩兄弟因為空難而失去雙親。

他們被同樣在空難中失去兒子與兒媳的森之宮學園的理事長所收留。

可是收留的條件是龍一必須在學園內的保育室擔任保母。

學園特地為了媽媽老師們設置了保育室,並且為了彌補保育室人力不足的窘況而成立了保母社,龍一也就順理成章地成為了保母社的1號社員。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw