site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1418|回復: 0
Jacqueline 發表於 2018-2-14 12:34:52

490

主題

0

好友

2597

積分

曾經於2月2日在官微發博「我還想再活500年」的知名彈幕網站ACFUN成為了不少動漫迷熱議的焦點。

而就在大家討論該網站是否真的壽終正寢之際,2月12日下午5點官微再度發聲:目前網站已經正式復活。

DSC0000.jpg


從微博截圖上可以看到,官微用「詐屍啦!」的TAG發布了這條微博。

表示「小夥伴們,目前官網和app可以正常訪問和使用啦!!!另外,轉PO此微博,我會在三天後抽出5個小夥伴,每個人打100元人民幣!我,ac娘,打錢!(大概17點左右發,別忘了加個可愛的表情)」。

同時,該微博還配上了一張「一首《再活五百年》送給ACFUN」的表情包,跟此前「我還想再活500年」的微博形成了對應。

截至2月13日上午,這條微博已經被轉PO9萬次,評論接近2萬。

DSC0001.jpg


而目前打開ACFUN的主頁,也可以看到「慶祝AC娘回歸」的大圖。

並且各版塊的影片、文章等都已經全面恢復更新。

對此,很多網友評論說:「能夠復活就好,這次我們再也不分手了好不好?」「才打100塊錢怎麼夠?我要加獎品,送死庫水泳裝!」「我就說ACFUN怎麼可能徹底死掉嘛。」關於ACFUN的後續動態,感興趣的朋友可以繼續關注。
我不需要太多的感情~
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw