site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1452|回復: 0
annyche 發表於 2018-2-14 19:01:40

804

主題

0

好友

3948

積分

由高橋留美子創作的經典漫畫《亂馬1/2》早在多年前曾經有過動畫化的經歷,參演的聲優到現在幾乎都是業界泰鬥級的人物。

最近,當年的聲優們重新齊聚一堂,這也引發了日本媒體的關注。

DSC0000.jpg


最近,曾經在動畫《亂馬1/2》當中為角色配音的日高法子、山口勝平等聲優以及原作者高橋留美子等人來到了位於池袋的「亂馬1/2」咖啡廳。

並且他們紛紛將參與活動的照片發布到了各自的社交平台上,讓很多粉絲感到驚喜。

「亂馬1/2咖啡廳」是為了紀念作品連載30周年以期間限定方式登場的主題咖啡廳。

從1月6日到2月25日期間會在池袋開店,此前也已經在大阪、名古屋有過類似的活動了。

現場還會發售大量跟作品有關的餐品以及周邊商品,因此引發了強烈反響。

我們可以從女主角天道茜的聲優日高法子的推特上看到大家聚集在一起的合影。

並且她還補充道:「我們大家一起去咖啡店了呢。」照片當中可以看到男版早乙女亂馬的聲優山口勝平、女版亂馬的聲優林原惠、早乙女玄馬的聲優緒方賢一、珊璞的聲優佐久間玲、白鳥梓的聲優松井菜櫻子、天道早雲的聲優大林隆介以及原作者高橋留美子。

而佐久間在個人推特上則表示:「如果說為右京配音的鶴女士還在,那麼她肯定也會想要過來吧?」他所說的鶴女士,就是在去年11月突然去世的鶴弘美。

山口勝平也評論說:「這次的活動很開心呢,真的。

我覺得今天鶴女士、永井先生以及鈴置先生也跟我們在一起。」他提到的是2014年去世的永井一郎以及2006年去世的鈴置洋孝,兩人分別在作品當中出演了八寶齋以及九能帶刀。

看到山口的評論之後,佐久間補充道:「他們無論是在作品當中,還是在大家的心中,都一定會繼續活下去。」

DSC0001.jpg


當看到這樣豪華的陣容合影之後,不少粉絲評論說:「無論哪個人都讓我覺得好懷念啊!」「這簡直是夢幻一般的全明星陣容了吧?」「看到這麼豪華的陣容,我都想要哭了。」「這些都是神級的聲優啊!」「我興奮得顫抖了!」

《亂馬1/2》是高橋留美子從1988年至1996年在小學館《周刊少年SUNDAY》上連載的漫畫,講述早乙女亂馬和父親早乙女玄馬因為掉入了女溺泉和熊貓溺泉,身體發生了很大變化。

一個遇到涼水就會變成女孩,遇到熱水就會變回男孩。

一個遇到涼水就會變成熊貓,遇到熱水又會恢復人形。

因為亂馬與小茜有婚約,到了天道家後鬧出了不少啼笑皆非的事情。

亂馬變成女孩子時也給了讀者相當多的福利。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw