site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1177|回復: 0
卡叮車 發表於 2018-2-14 19:28:35

916

主題

0

好友

4643

積分

因為文化和習俗的差異,不同的作品可能在不同的地方產生不同的評價,這也是為何有些國內吹得天花亂墜的動畫在日本卻可能銷量暴死的原因。

最近,世界級網路播放網站Crunchyroll公布了在歐洲和美國不同的地區最受歡迎的冬季新番,讓我們一起來看看吧。

DSC0000.jpg


首先是美國的冬季新番人氣分布情況,可以看出雖然美國人各自喜歡的作品在地區上並不是很連續,但是分布卻比較均勻,主要有《Overlord II》《DARLING in the FRANXX》《爆肝工程師的異世界狂想曲》《皇帝聖印戰記》《citrus~柑橘味香氣~》《魔卡少女櫻 CLEAR CARD篇》《pop子和pipi美的日常》《愛吃拉面的小泉同學》。

DSC0001.jpg


然後是歐洲的冬季新番人氣分布情況,除了中央的《pop子和pipi美的日常》外就顯得非常的雜亂無章了,比如俄羅斯人和德國人喜歡《DARLING in the FRANXX》,土耳其卻喜歡《三麗鷗男子》,法國人更喜歡龍傲天的《爆肝工程師的異世界狂想曲》,英國人更喜歡《Overlord II》,梵蒂岡和馬耳他卻比較小眾地喜歡《搖曳露營》。

《citrus~柑橘味香氣~》算是非常受歡迎的作品,有12個國家喜歡。

當然因為題材,也可能被某些地區禁止。

此外,由於《紫羅蘭永恒花園》是Netflix獨占,因此Crunchyroll並未統計進去。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw