site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 523|回復: 0
Yvonne 發表於 4 天前

455

主題

0

好友

2598

積分

  以歷史上出現的文豪為原型,塑造異能力大戰的《文豪野犬》將於3月3日推出劇場版,目前正式預告影片已發布,一場全新的激情戰鬥即將爆發。

DSC0000.png


《文豪野犬:DEAD APPLE》劇場版正式預告影片:



  影片裡,《文豪野犬》的主人公中島敦、芥川龍之介、中原中也、太宰治等角色陸續登場,新事件圍繞著世界各國發生的異能力者連續自殺事件展開,這一切與某位神秘的男人有關。

而就在武裝偵探社對此進行調查時,更多意外相繼發生,橫濱陷入了前所未有的危機之中。

《文豪野犬:DEAD APPLE》劇場版最新先行圖:

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png


DSC0007.png


DSC0008.png


DSC0009.png


DSC00010.png




太多的為什麼,沒有答案 ;太多的答案,沒有為什麼。一切皆有定數 ,求
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw