site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 4445|回復: 1
appleone 發表於 2018-2-15 12:47:22

722

主題

0

好友

3459

積分

  今年Alter又帶著他們的新作參加WF2018冬季展,其中一隻是我們熟知的女仆saber。

saber這款造型出自《幻想嘉年華》第8集,起初Saber為了照顧店裡生意和衛宮家房租的問題,而穿上了女仆裝在咖啡店打工。

本應是個元氣少女的她,後被金閃閃不斷調戲,忍無可忍的Saber拔去呆毛,變成了黑化女仆,性格也隨之大變。

DSC0000.png


DSC0001.png


  高跟鞋的最佳伴侶黑絲襪也沒有忽略,不過在還原程度上還有待改進,除了臉部和胸部比較維和之外,其他地方從拍攝的照片上看,做工應該是無可挑剔的,畢竟GK與原角色有一定差異也是可以理解的。

DSC0002.png


  這款手辦目前僅為Alter參展展示,發售詳情暫未公布。

如果對該角色有興趣的話,可以關注一下Alter的另外兩款女仆saber手辦。

DSC0003.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw