site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 4373|回復: 1
uwiia 發表於 2018-2-15 15:40:25

847

主題

0

好友

4247

積分

理系男女的戀愛喜劇,「理科生墜入情網,故嘗試證明」宣佈推出日劇與真人電影



人終究還是感性動物,要是什麼都從理性的觀點出發,人類的很多行為是無法解釋的,而偏偏有人要用理科知識來解讀類似玄學的人類之間的戀愛,今天《理科生墜入情網故嘗試證明》這部理科男女的戀愛喜劇漫畫宣布將推出日劇與真人電影。

理系男女的戀愛喜劇,「理科生墜入情網,故嘗試證明」宣佈推出日劇與真人電影



「理科生墜入情網,故嘗試證明」(理系が戀に落ちたので証明してみた)作者是山本アリフレッド,這位作者就是著名的艦娘同人作品「抖 M 提督日常」的作者,這部漫畫講述了在日本著名的理科學府彩玉大學理工學研究科有兩個學霸研一新生雪村心夜(男)和冰室菖蒲(女),某天在研究室冰室菖蒲突然對雪村心夜說「我好像喜歡你」,然後我們的理科男主角雪村心夜來了一句「我知道你喜歡我,不過喜歡的定義到底是什麼?你是用什麼證據來判定你喜歡我」,結果同為理科生的冰室菖蒲就真的證明給你看,在漫畫第一話中這個證明就是兩人互爆對方都出現在自己的夢中,而且兩人還都在夢裡手牽手,兩個理科生的談話焦點變為了為何兩人會做了一個互補的夢,倆人扯了一堆數理知識最後證明互相喜歡著對方,還被後輩吐槽「你們是不是傻?」

理系男女的戀愛喜劇,「理科生墜入情網,故嘗試證明」宣佈推出日劇與真人電影



而在第二話中這倆人開始進行戀愛時男女是否會心跳加速的實驗,結果是披著試驗外衣花樣秀恩愛,之前這部漫畫的 CM 中日笠陽子與熊谷健太郎為女主角冰室和男主角雪村配音。

這次的真人日劇和真人電影還將通過 Show Room 選擇男女路人角色的演員。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw