site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 4334|回復: 1
恰比剋星 發表於 2018-2-15 19:00:35

650

主題

0

好友

3022

積分

黑人亞絲娜不存在的,刀劍神域美劇制作人明確桐人與亞絲娜將由亞洲演員扮演



在 2016 年 8 月好萊塢電影公司 Skydance 獲得了授權,將推出真人美劇版的《刀劍神域》,這個刀劍神域真人美劇的企劃也已經過了將近 1 年半的時間,最近關於這個項目又有了一些新的動靜,製作人在接受媒體採訪的時候表示《刀劍神域》美劇版將由 Netflix 平台播出,同時桐人與亞絲娜將會由亞洲演員來扮演,黑人亞絲娜是不存在的。

黑人亞絲娜不存在的,刀劍神域美劇制作人明確桐人與亞絲娜將由亞洲演員扮演



好萊塢改編的日本動畫漫畫作品,最近播出的兩部是 Netflix 版的《死亡筆記》與《攻殼機動隊》,美版《死亡筆記》中原作漫畫裡的 L 成了個黑人名偵探,而且對於劇情也是大幅魔改,夜神月都已經變成像馬景濤一樣的吼叫表情包。

而這次《刀劍神域》美劇版的製作人Laeta Kalogridis 在接受媒體Collider 採訪的時候馬上就說明「刀劍神域是一部日本作品,在美劇中亞洲演員將扮演桐人和亞絲娜,這並不是一個角色白人化的故事,當我將這個企劃賣到 Netflix 的時候我們是一樣的,Netflix 對角色白人化沒興趣,我也不想這麼做。

而在配角方面由於遊戲是全球性的,配角將明顯是來自世界各地的,像是克萊因還有安德魯(設定中就是非洲裔美國人),當你看到美劇版刀劍神域的時候,你會很明確的認識到這款遊戲是遍布全球的,但桐人和亞絲娜非常清楚是來自日本東京的孩子,這就是我們要在美劇裡做的事情,因為原作就是這樣的故事。

桐人和亞絲娜就像是草薙素子對於攻殼機動隊,是來自亞洲作品的核心角色,這是最重要的。」

黑人亞絲娜不存在的,刀劍神域美劇制作人明確桐人與亞絲娜將由亞洲演員扮演



Laeta Kalogridis 不僅是刀劍神域美劇的製作人還是編劇,同時她也參與過《攻殼機動隊》好萊塢電影的劇本製作工作,但沒參與最終版本的劇本,從這位製作人兼編劇的話來看,刀劍神域美劇中安德魯必然是由黑人演員來擔任,而亞裔演員將會扮演桐人和亞絲娜,黑人亞絲娜是不用擔心了,只要別瞎改劇情就行。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw