site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 923|回復: 0
Matthew 發表於 2018-3-7 12:33:35

664

主題

0

好友

3267

積分

  《死神》所謂三大民工漫之一,漫畫完結後,它的價值似乎一下子變得不復存在,就連大家期待的結局也被網友詬病。

甚至作為後輩的《妖尾》在完結後還混了終章動畫化的結局,相比於久保帶人,真島浩可能做夢都能笑醒。

DSC0000.png


  那麼《死神》到了後期真的一文不值嗎?其實不然,儘管網友嘴上說著不要,但身體卻是誠實的,根據日本電子書發布網站「めちゃコミック」最新的統計結果,《死神》二連冠少年漫畫電子書下載量人氣排名。

DSC0001.png


めちゃコミック少年漫畫下載量人氣排名:



  《青之驅魔師》大幅前進10名,《大劍》大幅前進7名,《龍珠》前進4名。

輕小說改編的漫畫《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術》則是最新的上榜作品。

另外其他新上榜作品還有《一拳超人》《浪客劍心》《我的英雄學院》《黑子的籃球》《災厄季節的女友們。

》。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw