site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1118|回復: 0
huge 發表於 2018-3-7 22:21:02

1409

主題

0

好友

6352

積分

  或許很多漫迷會有與聲優結婚的夢想,但這看起來又非常遙不可及。

而在最近,美女聲優原由實間接為廣大粉絲們指出一條道路——娶不到聲優還可以攻略她們的閨蜜。

DSC0000.png


  曾為《偶像大師》四條貴音、《Overlord》雅兒貝德等多位知名角色配音的聲優原由實最近因出席活動來到了上海,晚上便住在了自己的好友裡惠家中。

據原由實個人博客透露,她與裡惠是中學生時期便相交的朋友,此前裡惠曾因工作赴任來到上海2年,後返回大阪並結婚,現在已和丈夫一起在上海定居。

而本次前往上海與裡惠相會,也讓原由實一直以來的願望得以做到。

DSC0001.png


  來到閨蜜的家中的原由實受到了熱情招待,裡惠的丈夫為貴客製作了美味的料理。

隨後,原由實與夫婦一同來到外灘觀光(儘管一開始由於有霧影響使得觀感並不很理想),三人還留下了合影。

稍晚一些,他們前往南京路步行街,並吃到美味的哈根達斯,可見原由實對本次上海之旅還是很滿意的。

DSC0002.png


DSC0003.png


  或許在很多聲優粉絲看來,原由實這位閨蜜的丈夫非常值得羨慕——說不定哪一天妻子的聲優閨蜜就會來到自己家裡同住,並且還有機會為對方做飯和一起逛街,想想就令人激動啊……



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw