site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 974|回復: 0
flower 發表於 2018-3-7 22:47:45

618

主題

0

好友

2976

積分

 隨著國產品牌海爾在日本市場的擴大,最近一部設定新穎有趣的宣傳片《戀愛家電》已於大家見面,著名聲優內田彩與花江夏樹化身不同電器與人類互動。

DSC0000.png


日本海爾宣傳短片《戀愛家電》第1話:



  根據介紹,這部《戀愛家電》是日本海爾「新生活宣傳」的環節之一,《Love Live!》南小鳥聲優內田彩與《東京食屍鬼》金木研聲優花江夏樹將分別為冰箱、洗衣機、微波爐、電飯煲和吸塵器等眾多熟悉的家電配音,並與故事裡5位住客展開互動,呈現出甜蜜有趣的吐槽畫面。

  從3月7日開始,《戀愛家電》將在一個月時間裡每天播出一集,第1話的主人公便是大家經常使用的冰箱。

當女主角大原優乃剛剛洗完澡打開冰箱門後,花江夏樹沉穩冷靜的吐槽不斷響起,就像熱戀期間的小情侶一樣有趣。

而當看到家電的這種設定後,喜歡擬人化創作的畫師是否也會將這些電器繪制成帥哥美女呢?

日本海爾宣傳短片《戀愛家電》第1話圖透:

DSC0001.png


DSC0002.png


DSC0003.png


DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png




 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw