site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 874|回復: 0
晴天過雨 發表於 2018-3-7 22:47:46

654

主題

0

好友

3205

積分

 在日本引發強大人氣的1月新番《搖曳露營△》吸引了很多漫迷走出家門享受野營樂趣,而從最近聖地巡禮的網友的貼圖來看,其中一個原型地居然消失不見,令人悲哀。

DSC0000.png


  儘管《搖曳露營△》帶來的火熱人氣讓很多原型地享受到經濟效益,但其中一座酒類專營店卻還沒有享受到這個好處便消失不見了。

這也不由引發了漫迷們的聯想——如果當初能多撐一段時間,那麼這個破產危機是否能被化解?

DSC0001.png


DSC0002.png


  這個名為「酒 河內屋身延店」的酒類專賣店多次出現在《搖曳露營△》的動畫裡,主人公之一的千明還在這裡打工。

從2014年的Google街景來看,當時這家店還正常出現在鏡頭中。

DSC0003.png


  而在《搖曳露營△》動畫爆紅以後,越來越多漫迷循著劇中人物的腳步展開朝聖之旅,可是當找到這家酒類專賣店時,大家卻非常失望——酒類專賣店不見了,並且已經開始招募新商家入駐。

DSC0004.png


DSC0005.png


DSC0006.png


DSC0007.png


  不過就算會因為動畫而爆紅,那也得有許多喜歡喝酒的漫迷們掏錢才能維持下去,最終的結局似乎還是注定了的……



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw