site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 1437|回復: 0
Noah 發表於 2018-3-8 09:01:46

755

主題

0

好友

3637

積分

DSC0000.png


最近艦 C 先是 twitter 帳號的頭像被人惡意舉報侵權導致官方 twitter 帳號被凍結了不到一天的時間,之後艦 C 的主機又遭遇到了特定攻擊導致一段時間內遊戲服務不穩定,這兩件事都被認為是艦 C 黑發動的,而知名「純愛」畫師朝凪在 3 月 6 日於自己的 twitter 上曬了自己收到的郵件截圖,有人要求朝凪不要再畫艦 C,而且稱他是蝗蟲。

不過朝凪表示似乎寄這些郵件的都是艦 C 黑反串搞事,而且他在 twitter 上還是附上了自己畫的色氣鹿島圖。

DSC0001.png


有人發給朝凪標題為「像你這樣對作品感受不到敬意蝗蟲,出版社也不想再雇你們吧」的郵件,而郵件的正文就兩行:

別再畫艦 C 了

借別人的角色強姦拷問的人談不上什麼了不起

DSC0002.png


朝凪表示經常會飛來這樣的暴言,自己試著調查了一下,發出這些暴言的似乎都是「為了貶低艦 C 的評價而去扮演過激艦 C 廚的艦 C 黑」。

而朝凪在發這個郵件截圖的同條推文中,還配上了一張自己畫的魔性鹿島圖,而且還配上文字「呼呼,提督桑,買了我的手辦嗎?」,這手辦應該指的是是被稱為「淫魔像」的那尊鹿島情人節主題手辦。

對於朝凪這樣身經百戰的老司機畫師來說,幾封罵街郵件是阻擋不住畫本的熱情的,況且還是艦黑偽裝的這也是真能折騰。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw