site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 29062|回復: 2
pamSu 發表於 2018-3-8 11:41:40

52

主題

0

好友

468

積分

Facebook Messenger Lite 也加入了視訊通話功能
更多

跟上微軟的步伐,Facebook 今天也為他們的輕量版通訊工具 Messenger Lite 推出更新,為使用這個版本的朋友帶來視訊通話的功能。更重要的是即使加入了新功能,Messenger Lite 的下載大小也僅 10MB,並不會對入門級裝置的儲存空間造成太大負擔。當然,使用者還是需要有穩定的網路連線了。

根據最近 Google 釋出的數字可見,有近一半使用 Google Play 的 Android 裝置仍屬 Android 5 或以前的老版本系統,也代表了市場上還有不少在配置落後硬體的 Android 裝置仍在服役。Facebook 要是能為這批數量龐大的老機器提供傳訊服務,相信也能為他們的使用人數帶來穩定成長。


https://tw.news.yahoo.com/facebook-messenger-lite-%E4%B9%9F%E5%8A%A0%E5%85%A5%E4%BA%86%E8%A6%96%E8%A8%8A%E9%80%9A%E8%A9%B1%E5%8A%9F%E8%83%BD-130200798.html
 精彩推薦

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw