site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 814|回復: 0
尋水的魚 發表於 2018-3-8 19:15:19

621

主題

0

好友

3102

積分

DSC0000.png


迪士尼這幾年是迷上了將自己的經典動畫作品拍攝真人版的企劃《101 忠狗》、《匹諾曹》、《花木蘭》、《小熊維尼》等都有拍攝真人版的時間表,在北京時間今天凌晨迪士尼公開了《小熊維尼》真人電影的預告,在原作中維尼等夥伴的人類朋友Christopher Robin 長大之後再次與小熊維尼相見。



在《小熊維尼》動畫中,維尼、跳跳虎等人的人類朋友是一位叫做 Christopher Robin 的男孩子,這次的真人版電影中主角就是長大了的 Robin 從當年的男孩成長為男人後,迫於生活與工作的壓力而忘記了自己的童心,同時也疏於照顧家庭,自己的家庭也陷入危機當中。

而小熊維尼、跳跳虎、小豬等一群當年的好朋友決定幫助 Robin 找回童心找回想像力。

從預告看這次的《小熊維尼》真人電影使用的還是真人與 CG 角色形象相結合的模式,不過預告中的小熊維尼形象是一個布娃娃了,Robin 的妻子扮演者是《美國隊長》中特工卡特的扮演者Hayley Atwell,《小熊維尼》的真人電影預定在 2018 年的 8 月正式上映。



 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw